Fondants au spéculos

Publié le 27 Août 2015

Fondants au spéculos

Hello mes chouquettes, la recette d'aujourd'hui va vous faire saliver, mais pas de panique, seuls quelques ingrédients vous suffisent pour réaliser ces petites merveilles que j'ai déniché sur Pinterest... Vous n'allez plus en passer.

Pour 4 fondants :

- 2 oeufs

- 40g sucre

- 80g pâte à tartiner Spéculos

- 50g beurre demi-sel

- 1 cuillère à café de crème fraîche

- 40g farine

 

1/ Fouettez ensemble les oeufs avec le sucre.

2/ Dans un bol, faire fondre au micro-onde le beurre avec la pâte à tartiner au spéculos. L'ajoutez au mélange précédent.

3/ Enfin, ajoutez la crème fraîche puis la farine. Mélangez bien pour avoir une texture homogène.

4/ Remplir vos moules, de préférence en silicone, le démoulage sera plus facile étant donné la texture non ferme à la sortie du four.

5/ Cuire 10 minutes à 180°C

                

6/ Servir aussitôt la sortie du four.

 

Rédigé par LilyBaita

Publié dans #SUCRE

Repost 0
Commenter cet article

Camille 19/09/2015 12:15

Je suis fan !!!!

LilyBaita 19/09/2015 21:24

Moi aussi !! :P

Clara 18/09/2015 22:30

Une pure tuerie !!!! Bien coulant à l'intérieur

LilyBaita 19/09/2015 21:24

Merci bien ma belle :)

Jody 18/09/2015 13:28

Je n'avais jamais vu au spéculoos, c'est une superbe idée !!

LilyBaita 19/09/2015 21:24

Merci beaucoup Jody :)

ptitecuisinedepauline 27/08/2015 21:17

Très très gourmand!

LilyBaita 19/09/2015 21:24

Merciiii :)