Naan au fromage

Publié le 12 Août 2015

Bonsoir à tous, aujourd'hui je vous révèle la recette de naan (ce sont des pains indiens que je trouve juste délicieux) que j'ai réalisé, et qui est vraiment inratable (je sais, je sais, je dis souvent ça, mais croyez-moi c'est vraiment inratable) et de plus, c'est très rapide à réaliser.. Donc de quoi satisfaire tout le monde !

Pour 3 naans (d'environ 150g chacun) :

- 200g de farine

- 1 oeuf

- 1/2 yaourt nature 0%

- 1/2 sachet de levure chimique

- 6 portions de vache qui rit (ou autre fromage)

- 1/2 verre d'eau tiède

- beurre fondu/huile pour la poele

 

 

                       

1/ Dans la cuve du batteur mélangez ensemble la farine, la levure, l'oeuf, le sel et le yaourt. Ajoutez l'eau tiède.

2/ Si la pâte est trop collante, ajoutez un peu de farine. La pâte doit se décoller de la cuve et former une boule. Laissez reposer 10 minutes.

                         

3/ Séparer la boule en 3 morceaux de même taille. Farinez le plan de travail et étalez légérement vos morceaux pour ne pas avoir une trop grosse épaisseur.

 

            

4/Etalez grossièrement vos morceaux de vache qui rit sur un côté puis refermez en repliant la pâte sur elle-même. Soudez bien les bords.

 

5/ Faites chauffer une poele avec un peu de beurre ou d'huile. Déposez-y les naans et faire cuire 3 minutes de chaque côté à feu moyen.

           

6/ A déguster tiède ou froid, c'est juste un délice !!

 

Bon appétit

Lily

Naan au fromageNaan au fromageNaan au fromage

Rédigé par LilyBaita

Publié dans #SALE

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Anaïs 19/09/2015 12:21

J'adore la nourriture indienne, et les naans c'est juste une tuerie ! miam

LilyBaita 19/09/2015 21:28

Pareillement ! :)