Tarte fine aux pommes

Publié le 14 Août 2015

Tarte fine aux pommes

Hello hello ! Je réouvre officiellement la catégories " Fin de mois difficile " que j'avais déjà ouverte auparavant avec la recette de la béchamel au micro-onde (oui oui, je sais ça date... mais mieux vaut tard que jamais non ? hihi)

Donc voilà, j'ai pleins de nouvelles idées de recettes vraiment économique, qui arriveront donc sur le blog dans les semaines à venir, je pense que ça peut plaire à tout le monde, étudiants, familles nombreuses etc...

Je vais vraiment faire au maximum pour que ce soit des recettes faciles, et pas cher (donc avec des ingrédients simples). J'espère que ça vous plaiera ! N'hésitez pas à me dire ce que vous en pensez :)

Je vous laisse maintenant avec la recette de la tarte fine aux pommes :

- 1 pâte feuilletée

- 3 yaourts de compotes

- 4-5 pommes

 

            

1/ Etalez votre pâte sur une plaque avec du papier sulfurisé (il faut que la totalité de votre pâte soit plate)

 

           

2/ Piquez votre pâte avec une fourchette (je ne l'avais pas fais, mais c'est mieux pour la cuisson !) puis étalez vos trois pots de compotes jusqu'aux bords.

 

          

3/ Epluchez vos pommes, coupez les en deux puis enlevez le trognon. Coupez-les ensuite en fines tranches puis disposez en vos tranches tout le tour de la pâte, puis au centre.

 

         

4/ Enfournez à 180°C pendant 45 minutes environ (jusqu'à ce que la pâte soit cuite)

 

          

5/ J'ai ensuite mis du nappage (que l'on ne trouve que dans des magasins spécialisés) mais vous pouvez mettre de la confiture si vous avez ça fera très bien l'affaire, c'est histoire que la tarte brille, c'est toujours plus joli !

 

A déguster tiède ou froid, c'est toujours un délice !

Bon appétit

 

Lily

 

 

Rédigé par LilyBaita

Publié dans #ECONOMIQUE

Repost 0
Commenter cet article

Anaïs 19/09/2015 12:18

super idée la catégorie économique.

LilyBaita 19/09/2015 21:28

merciii beaucoup, je pense que ça peut plaire à beaucoup :)

Clara 18/09/2015 22:31

Je vais testé prochainement, c'est vite fais en plus. :)

LilyBaita 19/09/2015 21:28

Oui, une dizaine de minutes, le plus long étant de couper les pommes lol

Elodie 17/09/2015 16:06

superbe, j'adore

LilyBaita 19/09/2015 21:27

Merci !

Kokille 14/08/2015 13:41

Un délice cette tarte !!

LilyBaita 19/09/2015 21:27

Je suis d'accord avec toi :p