Duffins

Publié le 10 Septembre 2015

Duffins

Hello mes petites chouquettes, tout droit sorti de chez nos amis les américains, ce mélange entre le donut et le muffin est juste une pure tuerie ! A la texture moelleuse, oh oui, très très moelleuse (et on ne s'en plaint pas, au contraire) ce petit bijou de la pâtisserie plaira aux palais les plus sensibles...

 

Pour 10 duffins :

- 1 oeuf

- 1 yaourt nature

- 150g farine

- 40g sucre + 40g cassonade

- 75g beurre doux fondu

- 2 cuillère à café de levure chimique

- 1 cuillère à café de pudding powder

 

1/ Préchauffez le four à 170°C

            

2/ Dans un récipient, fouettez ensemble l'oeuf, le sucre, la cassonade et le yaourt.

            

3/ Ajoutez le beurre fondu, la farine, la levure puis la pudding powder.

             

4/ Remplir les moules à muffins à moitié, mettre au milieu du nutella (ou caramel, pâte à tartiner au spéculos, confiture) puis recouvrir de pâte.

5/ Enfournez pour 20 minutes environ.

6/ Attendre quelques minutes avant de démouler puis roulez les duffins dans le sucre semoule.

 

Bon appétit !

Lily

Duffins

Rédigé par LilyBaita

Publié dans #ECONOMIQUE

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Clara 18/09/2015 22:27

Il faut absolument que je teste, j'adore les mix comme ça genre les cronuts tout ça..^^ miam

LilyBaita 19/09/2015 21:19

Ah j'ai jamais goûté les cronuts mais ça me tente bien, bien gras miam lol

Jody 18/09/2015 13:24

La texture à l'air dingue !

LilyBaita 19/09/2015 21:19

Ils sont hyper moelleux comme des donuts !

LadyMilonguera 17/09/2015 11:24

Ces petits duffins sont à croquer !

LilyBaita 17/09/2015 15:09

Merci ma belle ! Essaye, tu verras tu vas tomber amoureuse du goût aussi :)