Mug cake brownie

Publié le 16 Septembre 2015

Mug cake brownie

Hello les p'tits choux, je reviens aujourd'hui pour vous donner ma recette parfaite de mug cake sucré, façon Brownie..La texture, le goût, tout est parfait. Pour ne pas avoir un mug tout sale, je vous conseille de mélanger les ingrédients dans un récipient et de le transférer dans le mug avant de le cuire.

Pour un mug cake :

- 30g farine

- 25g sucre

- 25g vergeoise.

- 2 cuillères à soupe de cacao

- 2 cuillères à soupe de beurre fondu

- 60ml lait

- 1 pincée de levure chimique

 

1/ Mélangez ensemble la farine, les sucres et le cacao

2/ Ajoutez le beurre et le lait. Mélangez bien jusqu'à avoir un mélange homogène.

                                   

3/ Passez au micro-onde par 30 secondes, en tout il vous faudra 1min30. Vérifiez l'intérieur de votre mug cake avec un couteau, si c'est encore liquide, remettre une vingtaine de secondes.

                                    

4/ Pour plus de gourmandise, à la sortie du micro-onde j'ai ajouté un peu de nutella dessus que j'ai laissé fondre et j'ai saupoudré de sucre glace.

 

Bon appétit !

Lily

Rédigé par LilyBaita

Publié dans #SUCRE

Repost 0
Commenter cet article

Amel 19/09/2015 14:18

La texture à l'air vraiment celle du brownie, top

LilyBaita 19/09/2015 21:18

C'est exactement cela. La texture est similaire, et en seulement quelques minutes un dessert au top :)

Anaïs 19/09/2015 12:09

Recette parfaite. Je recommande.

LilyBaita 19/09/2015 21:18

Merci Anaïs, ton commentaire me fait tellement plaisir !

Jody 18/09/2015 13:23

Je vais testé cet après-midi, ça à juste l'air trop bon.

Elodie 17/09/2015 15:57

Simple et efficace, trop bon !

LadyMilonguera 17/09/2015 11:22

J'y plongerais bien ma cuillère...

LilyBaita 17/09/2015 15:10

Plonge et replonge !!! Un pur délice ces desserts minute :D