Rochers noix de coco

Publié le 26 Septembre 2015

Rochers noix de coco

Hello les gourmands, aujourd'hui je reviens avec une recette simplissime, qui plaît à tous les fans de noix de coco..N'est ce pas ? Cette recette est ultra facile, mais également très rapide, donc une recette parfaite lorsqu'on veut pâtisser le soir en rentrant du boulot mais qu'on a quand même un peu la flemme.. Hahaha..Allez, laissez vous tenter !

 

Pour une vingtaine de petits rochers :

-125g noix de coco râpé

- 125g sucre 

- 3 blancs d'oeufs

 

1/ Préchauffez le four à 200°C

2/ Dans une casserole, mettre tout les ingrédients et mélangez à l'aide d'une spatule.

             

3/ Mettre sur feu moyen et mélangez vivement pendant 2 minutes pour que la pâte sèche un peu et se décolle des parois.

             

4/ Mettre la pâte fans une poche à douille et  dressez des petits tas (si vous n'avez pas de poche, avec une cuillère faites des petits tas)

5/ Enfournez environ 10 minutes. Les rochers doivent être juste dorés pour garder un fondant à l'intérieur.

6/ Laisser refroidir et converser dans une boite en métal.

 

 

Rochers noix de coco

Rédigé par LilyBaita

Publié dans #SUCRE

Repost 0
Commenter cet article

Emilie 28/09/2015 12:35

Merci pour cette recette juste parfaite !!!

Emilie 28/09/2015 12:35

Merci pour cette recette juste parfaite !!!

LilyBaita 03/10/2015 11:35

De rien Emilie, heureuse que la recette t'ai plu ! :)

LadyMilonguera 27/09/2015 20:07

Ces petits rochers ont du avoir du succès...

LilyBaita 03/10/2015 11:35

Oh que oui.. C'est si simple et rapide en plus :)

Léa 26/09/2015 23:50

J'adore ça ! Et les tiens ont l'air délicieux :)

LilyBaita 03/10/2015 11:35

Merciii beaucoup Léa :)

Lucy 26/09/2015 23:08

Trop top ces rochers, la noix de coco c'est un délice

LilyBaita 03/10/2015 11:34

Merci Lucy :)