Dupes Raffaello

Publié le 20 Décembre 2015

Dupes Raffaello

Hello les gourmands ! Aujourd'hui on se retrouve pour la recette dupe des Raffaellos. Selon mon amoureux, ils ressemblent à 90% donc c'est plutôt pas mal selon moi. Plus que quelques jours pour finir les cadeaux (gourmands) de Noel donc pas de temps à attendre, on y va...

 

Pour 20 raffaellos :

- 125g de noix de coco râpé pour le fourrage

- 100g de noix de coco râpé pour l'emballage

- 100g de lait concentré sucré

- 10 amandes

- gaufrettes émiettées

 

1/ Dans un bol mélangez les 125g de noix de coco avec le lait concentré et des gaufrettes émiettées (la quantité est en fonction de ce que vous aimez. J'en ai mis 2-3). Laissez figer 30 minutes au réfrigérateur.

2/ Façonnez des boules et glissez une demi-amande (une entière si vous faites des grosses boules) au milieu, puis mettez les dans le congélateur une dizaine de minutes.

3/ Dans deux assiettes, mettez dans l'une de la noix de coco râpé et dans l'autre du lait concentré sucré.

4/ Roulez vite fait dans le lait concentré puis dans la noix de coco.

5/ Laissez figer au frigo une bonne heure.

 

Bon appétit !

Lily

Dupes Raffaello

Rédigé par LilyBaita

Publié dans #CadeauxGourmands

Repost 0
Commenter cet article

Em 21/12/2015 10:40

Ils sont superbes ! Bravooo

LilyBaita 20/01/2016 13:10

Merciii

Cécé 20/12/2015 15:05

TROP bon !

LilyBaita 20/01/2016 13:11

;)

Véro 20/12/2015 14:52

Superbement gourmand... j'adore

LilyBaita 20/01/2016 13:11

Oh merci !

Alexandre 20/12/2015 14:43

Top top top ! ;-)

LilyBaita 20/01/2016 13:11

:) Merci Alex !

Clarisse 20/12/2015 14:24

Waaaaaaw :O

LilyBaita 20/01/2016 13:11

hihihi ! :p