Pizza courgette, chèvre, moutarde et miel

Publié le 28 Juillet 2016

Pizza courgette, chèvre, moutarde et miel

Hello hello ! L'été est bien présent, ici dans le Nord, et ça fait du bien.. Des saveurs d'étés dans mon assiette avec cette pizza courgette, chèvre, moutarde et miel. De quoi se régaler, sans culpabiliser !

 

Pour la pâte à pizza :

- 20cl d'eau tiède

- 4 cuillère à soupe d'huile d'olive

- 1 cuillère à café de sel

- 400g farine

- 1 sachet de levure boulangère déshydratée

 

1/ Dans la cuve du robot, ou à la main, mélangez l'eau, l'huile et le sel. Ajoutez la farine et la levure. Mélangez pendant 3 minutes.

2/ Laissez reposer 30 minutes à température ambiante puis re-mélangez 3 minutes.

3/ Laissez reposer 45 minutes à température ambiante puis vous pouvez utiliser la pâte.

 

Pour la garniture :

- 1 courgette

- moutarde à l'ancienne

- 1/2 bûche de chèvre

- miel

- crème fraîche

 

1/ Étalez la pâte à pizza de façon à ce qu'elle soit ronde puis disposez la sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

2/ Coupez la courgette en rondelle ainsi que la bûche de chèvre.

3/ Étalez de la crème sur la pâte à pizza. Puis de la moutarde à l'ancienne. Disposez des rondelles de courgettes et de chèvre. Puis un filet de miel sur le dessus.

4/ Enfournez pour 30 minutes à 180°C

 

Bon appétit !

Lily

Rédigé par LilyBaita

Publié dans #SALE

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Recette Land 28/07/2016 16:40

Miam!!

Jo 28/07/2016 11:23

Top !

LadyMilonguera 28/07/2016 11:01

Elle est joliment garnie cette pizza !

karine 28/07/2016 10:46

Miam :) superbe cette pizza. Merci pour la recette

ptitecuisinedepauline 28/07/2016 10:42

Elle est très très jolie!