Pâte brisée salée

Publié le 9 Février 2017

Pâte brisée salée

Hello les gourmands ! Me revoilà avec une recette que j'a-do-re. La base parfaite des tartes salées. A modifier selon les goûts et les envies...Miam !

Pour une tarte de 22cm de diamètre :
- 250g farine
- 2g sel
- 2 cuillères à café d'épices mélange italien
- 2 cuillères à café de graines de sésame
- 50 ml d'huile d'olive
- 75ml d'eau

1/ Dans un saladier ou dans la cuve de votre robot, mélangez ensemble la farine, le sel, les épices et les graines de sésame.
2/ Ajoutez petit à petit l'huile puis l'eau jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
3/ Filmez la pâte et laissez à température ambiante environ 30 minutes.
4/ Etalez-la puis garnissez selon vos goûts (ici tarte à la tomate, moutarde et chèvre frais)

Bon appétit !
Lily

Pâte brisée salée

Rédigé par LilyBaita

Publié dans #TARTERIE

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