Publié le 20 Septembre 2014

Crumble aux pommes

Je reviens après un long moment d'absence... Et oui, encore (pardonnez moi!!). Mais entre vacances et ma rentrée en formation continue pour passer mon CAP Pâtissier... (ah le bonheur) et bien j'ai pas vraiment eu le temps de venir poster par ici.

Aujourd'hui, c'est une recette que j'adore, et que je fais depuis des années, et qui est juste tip top !

Pour 5 ramequins :

- 2 pommes

- 75g farine

- 37,5g beurre mou

- 60g cassonade

1/ Coupez les pommes en dès.

2/ Dans un saladier mélangez la farine à la cassonade puis au beurre. Malaxez le tout du bout des doigts pour obtenir une pâte sableuse.

             

3/ Beurrez les ramequins, y disposez les dès de pommes et recouvrir de crumble.

           

4/ Enfournez pour 25 minutes à 180°C

Voir les commentaires

Rédigé par LilyBaita

Publié dans #MIGNARDISES

Repost 0