Bagels aux rillettes de thon

Publié le 6 Juin 2013

Pour la recette de la pâte à bagel, voir ici. Voici une petite recette sympa pour accompagner vos bagels (de tailles classiques, pas mini)..

Pour les rillettes de thons (4 personnes) :

- 1/2 concombre

- 140g thon au naturel

- 150g fromage ail et fines herbes

- 100g fromage blanc

- 1/2 citron (le jus)

- 2 cuillère à soupe d'huile d'olive

- sel, poivre

1/ Épluchez le concombre et coupez-le en petit dés. Dans un saladier, émiettez le thon, ajoutez le fromage ail et fines herbes, le fromage blanc, le jus de citron et l'huile. Mélangez à l'aide d'une fourchette. Ajoutez les dés de concombre, salez, poivrez et mélangez de nouveau.

2/ Ouvrez vos bagels en deux. Vous pouvez les passez légèrement dans un grille-pain ou au four. Tartinez la partie inférieur des bagels de rillettes de thon. (vous pouvez disposez quelques rondelles de tomates et de la laitue par dessus !). Recouvrez avec la partie supérieur et dégustez !

Bagels aux rillettes de thon
Bagels aux rillettes de thonBagels aux rillettes de thon

Rédigé par LilyBaita

Publié dans #APERITIF

Repost 0
Commenter cet article

Clara 18/09/2015 22:49

J'adore ! juste parfaits pour l'apéro ! :)

LilyBaita 19/09/2015 21:42

Ouiiii