Biscuits " Spitzbubens "

Publié le 11 Juin 2013

Vu le temps, j'avais pas trop envie de faire un sorbet, ni même un gâteau.. Alors pourquoi pas des petits biscuits, simples et rapides à faire. On aime ça ! J'en ai encore un à la bouche à l'instant où j'écris cet article ! J'ai enfin trouvé une recette inratable. Vous êtes prêts ? C'est parti.

Recette pour environ 70 biscuits :

- 200g beurre

- 120g sucre

- 1 oeuf

- 1 sachet de sucre vanillé

- 400g farine

- 1 pincée de sel

1/ Dans un saladier, malaxez le beurre et le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange onctueux. Ajoutez à ça, l’œuf, le sucre vanillé, la farine (petit à petit), et le sel.

2/ Pétrissez bien la pâte jusqu'à avoir une boule bien lisse. Ensuite, avec le rouleau à pâtisserie, aplatir la pâte jusqu'à avoir 2-3 mm d'épaisseur.

3/ Prenez un emporte pièce (taille et forme à votre goût) puis faire les "fonds" de vos biscuits avec. Pour faire les "dessus", faire la même chose puis faire un trou au centre avec un embout plus petit (j'ai utilisé un vide-pomme, on prend ce qu'on trouve :p).

4/ Disposez vos biscuits sur vos plaques à pâtisserie recouvertes de papier sulfurisé. Enfournez pour 5-7minutes maximum (SURVEILLEZ BIEN VOS BISCUITS, LA CUISSON EST ASSEZ RAPIDE !!!). Laissez refroidir.

5/ Une fois vos "dessous" et "dessus" refroidie, mettre la confiture à l'intérieur (sur le "dessous" et recouvrir du "dessus"). Vous pouvez varier les plaisir en utilisant confitures, nutella, pâte spéculoos etc..

Ne reste plus qu'à dégustez tout ça !!!

Biscuits " Spitzbubens "
Biscuits " Spitzbubens "
Biscuits " Spitzbubens "
Biscuits " Spitzbubens "
Biscuits " Spitzbubens "
Biscuits " Spitzbubens "
Biscuits " Spitzbubens "

Rédigé par LilyBaita

Publié dans #BISCUITERIE

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