Chaussons épinard-vache qui rit

Publié le 5 Juin 2013

Chaussons épinard-vache qui rit

 

Encore l'apéro ! Mais j'aime tellement préparer des petites bouchées, je suis obligé de vous les partager. Les chaussons, c'est surement ce qu'à préféré ma famille dans tout ce que j'ai entrepris de faire pour l'apéritif. Et comme pour les palmiers, les goûts peuvent varier en fonction de ce qu'il y a dans votre frigo (c'est l'imagination qui fait le reste!). Ici, un classique, épinard/vache qui rit qui devrait même plaire aux plus petits d'entre nous qui peuvent aider à préparer ce délicieux amuse-bouche.

Pour une quinzaine de pièce :

- 200g d'épinard

- 6 portions de vache qui rit

- 1 à 2 pâte feuilletée ( ça dépend la taille de vos chaussons après !)

- sel, poivre

1/ Faites revenir 200g d'épinards à la poêle.

2/ Mélangez les 6 portions de vache qui rit aux épinards. Salez, poivrez.

3/ Découpez des ronds dans la pâte feuilletée à l'aide d'un verre ou d'un emporte pièce. Déposez un peu de farce au milieu des ronds de pâte, et refermez les bords (j'ai utilisé les dents d'une fourchette pour consolider les bords).

4/ Badigeonnez de jaunes d'oeufs et enfournez pour 10-15 minutes à 200°C.

 

Bon appétit !

Lily

Rédigé par LilyBaita

Publié dans #APERITIF

Repost 0
Commenter cet article