Pâte à muffins nature

Publié le 31 Mai 2013

Bonjour tout le monde !

Aujourd'hui je vous donne LA recette de base à cupcakes. Celle qui est inratable, qu'on se le dise ! Vous pouvez la varier comme vous le voulez (muffins marbré, cupcakes avec glaçage de toute sorte, muffins aux pépites de chocolat etc..). Si vous n'avez pas beaucoup de temps, mais que vous voulez faire un dessert, un goûter bon et rapide, ne bougez pas, la recette c'est tout de suite !

Ingrédients : ( pour 10 muffins)

- 125g de farine

- 100g de sucre en poudre

- 2 gros oeufs

- 75g de beurre mou

- 5 cl de lait

- 1/2 sachet de levure chimique

- Préchauffez le four à 180°C.

1/ Mélangez le sucre avec le beurre jusqu'à ce que la préparation blanchisse.

2/ Ajoutez les œufs un à un, le sucre, la farine et la levure chimique. Mélangez bien.

3/ Versez le lait sur la préparation et mélangez doucement.

4/ Remplir les moules aux 3/4, et enfournez pour 15 à 20 minutes.

PS : Vous pouvez rajouter à la fin de votre préparation, avant la cuisson, des pépites de chocolat, du praliné, un coeur au nutella, des fruits, ou toute autre variante qui vous fait envie... :p

Bon appétit !

Lily

Pâte à muffins nature
Pâte à muffins nature

Rédigé par LilyBaita

Publié dans #SUCRE

Repost 0
Commenter cet article

Clara 18/09/2015 22:51

Ton blog est vraiment sympathique, avec de bonnes idées. Je repasserai régulièrement voir les nouveautés !
Bonne soirée.

LilyBaita 19/09/2015 21:45

Merci à toi de tous ces commentaires plus gentils les uns que les autres. Au plaisir de te revoir par ici, n'hésite pas, si tu le souhaites à me suivre sur Facebook : LilyBaita's Kitchen
A bientôt !

Elodie 17/09/2015 16:13

Les muffins c'est incontournable chez moi

LilyBaita 19/09/2015 21:44

Chez moi aussi ,c'est rapide et avec un café rien de mieux :)