Palmiers salés

Publié le 5 Juin 2013

Palmiers salés

Hello hello, on continue les bouchées apéritives avec les "palmiers" dont vous pouvez varier le contenu en fonction de ce qui se trouve dans votre frigo ! ( si c'est pas génial ça ;))

Pour une vingtaine de palmiers :

- 1 pâte feuilletée

- moutarde

- tranches de jambon

- emmental râpé

- 1 oeuf  pour la dorure

 

1/ Etalez votre pâte feuilleté. Badigeonnez la de moutarde. Parsemez de lanières de jambons puis d'emmental râpé.

2/ Coupez ensuite votre pâte en lanière (les dimensions c'est comme vous voulez, grosses ou fines). Roulez les deux côtés opposés vers le centre jusqu'à ce qu'il se touchent. 

3/ Badigeonnez vos palmiers de dorure.

4/ Enfournez pendant 10 à 12 minutes à 210°C.

Rédigé par LilyBaita

Publié dans #APERITIF

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Clara 18/09/2015 22:50

ça aussi c'est juste parfait pour l'apéro ;)

LilyBaita 19/09/2015 21:42

Ouais :)